Startseite » Der Verband

Der Verband

07.01.2014

Jugend: Alle Infos zu den Turnieren 2014

image

Es geht wieder in ein neues Spieljahr und alle wichtigen Informationen zu den Turnieren der kommenden Monate für unsere jungen Talente (HTV-Cup, Kreismeisterschaften, Bezirksmeisterschaften, HJM 2014) finden sie hier:

Für die Meldungen zu den Anfang 2014 anstehenden Kreismeisterschaften, Bezirksmeisterschaften, HJM 2014 finden sie die neuen Ranglisten mit den neuen Jahrgängen ab 01.01.201 online unter "Jugend" -> "Ranglisten". In der Konkurrenz U10 wurden ebenfalls die besten 8 aus dem vergangen U10+U9 Race vom Verband ermittelt und ohne Reihenfolge ebenfalls unter "Ranglisten" abgebildet. 

Die Anmeldung ist bereits auf www.mybigpoint.de für die einzelnen Turniere möglich. Bitte beachten sie, dass die ersten 8 der Rangliste mit den Jahrgängen zum 01.01.2014 direkt für die HJM im Februar qualifiziert sind. Alle anderen müssen sich wie gewohnt über Kreis- bzw. Bezirksmeisterschaften qualifizieren. Die Finalisten der vier Bezirksmeisterschaften qualifizieren sich direkt für die HJM, WCs gibt es nur bei Absagen qualifizierter Spieler. Diese werden dann kurzfristig vom Verband bzw. Bezirksjugendwarten vergeben.

Auch für das HTV Race U8, U9, U10 geht es wieder los und es kann fleißig Punkte gesammelt werden. Alle Turniere finden sie bereits in unserem Turnierkalender bzw. bei mybigpoint.de mit Link zur jeweiligen Anmeldung.

Die Anmeldung für die offenen U21 Meisterschaften sowie für alle HTV Cups U12,14,16 finden sie ebenfalls in unserem Turnierkalender bzw. mybigpoint.de

 

Wir freuen uns auf spannende Turniere mit tollem Tennis und möglichst vielen Teilnehmern.

 

Achtung: Für alle Turniere gilt wie bereits im letzten Jahr umgesetzt, dass das Nenngeld bis spätestens 3 Tage vor Turnierbeginn überwiesen sein muss. Eine Teilnahme ist ansonsten nicht möglich.

» Zurück «

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Indem Sie auf dieser Website weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Mehr Informationen